注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

非诚勿扰20111112【视频】  

2011-11-13 16:10:40|  分类: 相亲节目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 2号屠敏

 

                             附文:  佐藤爱的灭灯与孟非的诡异!

 

(一)在昨晚之前,我对佐藤爱还充满了赞美之情,可是昨晚他对重庆男嘉宾屠敏的灭灯,使我对她的看法发生了动摇:
平时对容易男嘉宾留灯的佐藤爱昨晚为什么就提前灭了呢?
难道你没发现屠敏的年龄和你相当吗?
平时看见年龄相当的男嘉宾时的激动、冲动、加油的佐藤爱情景,昨晚怎么就烟消云散了呢?当发现男嘉宾为你而来时你却比平时出奇的冷静,而你解释灭灯的理由却是那么牵强附会?
难道我们的佐藤爱不是传说中的集真诚、贤惠等多种美德于一身的人吗?

(二)再说孟非。平时孟非对佐藤爱还是关心有加,多次安慰她不要着急,一定会为她选拔人选,但昨晚孟非对屠敏那一节的掌控却显得那么诡异,那么平静,那么冷漠,和平时的表现径庭:
按说当孟非看见男嘉宾选佐藤爱做心动女生时,孟非应该适当暗示佐藤爱的,平时他对很多被选为心动女生的女嘉宾都有所提示,比如第一或第二让她发言等,但这次对唐敏从头到尾都没有任何提示。
平时对某些灭灯的女嘉宾,孟非为了促成和男嘉宾牵手,总是给了许多机会,比如不厌其烦地劝说,给女嘉宾破例让其重新亮灯,有时强行地将女嘉宾推给男嘉宾,可是对佐藤爱却没有。
难道是孟非有意不想让佐藤爱及早地离开?难道是传说中的非诚勿扰的人为安排?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017