注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

【引用】【一代传奇陨落--活着就是为了改变世界】-花园娘娘原创  

2011-10-11 19:43:43|  分类: 大图音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

2011年08月06日 - 花园娘娘 - 花园娘娘的后花园

 

 

 

2011年08月06日 - 花园娘娘 - 花园娘娘的后花园

 

2011年08月06日 - 花园娘娘 - 花园娘娘的后花园

 

 

2011年08月06日 - 花园娘娘 - 花园娘娘的后花园

 

 

 

 

 

 

2011年08月06日 - 花园娘娘 - 花园娘娘的后花园

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2011年08月06日 - 花园娘娘 - 花园娘娘的后花园

 

 

不是所有商业领袖都值得传诵 当经历了人生起落沉浮
在生死间无数次徘徊的乔布斯 最终辞去CEO 一职的一刹那
 全世界都为他献上最真挚的祝福

 

 

2011年08月06日 - 花园娘娘 - 花园娘娘的后花园

 

2011年08月06日 - 花园娘娘 - 花园娘娘的后花园

 

 

乔布斯传记

一个时代的传奇

有些人的一辈子很长却很短 

有些人的一辈子很短却很长

乔布斯用一生告诉我们

永远都不要放弃追随自己的心

你的时间有限

所以不要为别人而活

不要被教条所限

不要活在别人的观念里

不要让别人的意见

左右自己内心的声音

 最重要的是

勇敢的去追随自己的心灵和直觉

 只有自己的心灵和直觉才知道

你自己的真实想法

其他一切都是次要

 

 

 

 

2011年08月06日 - 花园娘娘 - 花园娘娘的后花园

 

 

 

 

世界悼念乔布斯:生如夏花之绚烂死如秋叶之静美

时代的悼念

  当地时间5日夜,美国硅谷丘珀蒂诺市苹果公司总部外的一条木椅,成为粉丝们悼念苹果已故前首席执行官史蒂夫·乔布斯的临时“祭坛”。

  在鲜花和烛光之中,显示乔布斯黑白照片的iPad平板电脑,成为吸引目光和汇聚情绪的焦点。周围的人们纷纷舞动iPhone手机,记录下伤痛的影像。

  iPad、iPhone……不少苹果粉丝都是首先通过这些以i打头的苹果产品获知乔布斯辞世的噩耗,同时也借助这些设备找到表达哀思的全新渠道。在现场,不时看到人们手中的屏幕上显示着燃烧的蜡烛,或者乔布斯不同时代的照片。苹果产品给人们生活方式带来的影响可见一斑,乔布斯过世为何激起如此大反响从中似乎也可找到答案。

  62岁的凯蒂·科尔比,从几十公里外独自驱车约45分钟赶来悼念。她将显示乔布斯照片的iPad供上“祭坛”后,已静静在苹果总部周围漫步了几个小时。

  “我就是想到这里来呆一会儿。” 科尔比说,人们将苹果总部称为该公司的“母船”,她自己曾在这里开会时见过乔布斯一面。“我知道他非常喜欢这个地方,很多时候都在这里,在周围这些小道上都走过,我想他的灵魂也许会在这里停留一段时间。”

  在急诊室当医生的科尔比,上班时已习惯带着iPad。她在平板电脑上访问《纽约时报》网站时看到乔布斯去世的消息。

  “我伤心极了,我觉得世界好像黯淡了下来,失去了部分魔力和神奇。” 她连连感叹说:“他走得太早了!”

  科尔比认为,乔布斯极其超前的预见能力,造就了苹果产品如今给人们生活所带来的便利。她表示,乔布斯可能已将不少创意授予苹果的其他人,他们应该会继续进行他未竟的事业。

  在一家知名首饰店从事销售工作的彼得·阿圭勒,从上世纪90年代就开始购买苹果推出的电脑等各种产品。他说,乔布斯打造的所有产品,给这些产品所赋予的文化,以及乔布斯的激情,都让自己着迷,“史蒂夫深深影响了我的生活,他改变了我娱乐、与朋友通信当然还有工作的方式。”

  阿圭勒说,虽然已经知道乔布斯患病多年,“任何事情都有个终点”,但明知会发生的事情果真成为现实,依然让自己感到“震惊”。

  阿圭勒带着女朋友专门赶来表达哀思。与科尔比一样,他也是通过苹果设备得知有关消息。“我是从脸谱上知道的,比苹果正式宣布只晚了大概30秒。”他举着手中的iPhone说。

  出生

  1955年2月24日,乔布斯出生在旧金山,他的母亲是一位年轻的未婚妈妈。

  休学

  乔布斯进入了波特兰里德学院,这是一所私立大学,由于家庭经济压力他决定休学。

  个人电脑

  乔布斯与沃兹创造出世界上第一台个人电脑,后被追认为“苹果I号”电脑。

  苹果诞生

  1976年愚人节,乔布斯、沃兹尼亚克和韦恩三人决定成立一家电脑公司,起名苹果。

  苹果II号

  1977年4月,“苹果II号”亮相,以小巧、操作简便等特点,抓住了用户的心。

  苹果上市

  1980年12月12日,苹果公司股票上市,不到一小时,460万股被抢购一空。

  扫地出门

  因业绩下滑以及与大多数管理人员不和,乔布斯在1985年9月17日离开苹果。

  创业失败

  1989年,乔布斯创办的NeXT公司在商业上一败涂地,投资人数亿元资产化为灰烬。

  转机

  1993年,乔布斯关闭NeXT的硬件部分,1996年,苹果收购NeXT,乔布斯担任顾问。

  重装上阵

  1997年,乔布斯于苹果危难之中重新归来,再次成为苹果公司CEO。

  凤凰涅槃

  重返苹果的乔布斯深入钻研商业细节,行事果断,令苹果开始盈利。

  iPhone 4S

  2011年10月4日,乔布斯卸任CEO后,苹果发布了iPhone 4S,这也是倾注了他心血的最后一款产品。

  iOS5

  2011年6月7日,乔布斯在WWDC2011上发布了iOS5以及iCloud,这也是他最后一次登台。

  iPad2

  2011年3月2日,乔布斯发布了采用了A5双核处理器的iPad2,再次引起轰动。

  iPod系列

  2010年9月2日,乔布斯发布了全新的iPod系列播放器以及升级了的iOS4.1。

  iPhone 4

  2010年6月7日,乔布斯为我们带来了新一代的iPhone 4,引发新的热潮。

  iPad

  2010年4月3日,乔布斯在全世界的目光下发布了苹果首款平板电脑iPad。

  iPhone 3GS

  2009年6月8日,乔布斯发布了性能进一步提升的苹果iPhone 3GS。

  iPhone 3G

  2008年6月9日,乔布斯在苹果全球开发者大会上正式发布3G版iPhone。

  iPhone

  2007年1月9日,苹果公司推出

  iPod

  2001年10月23日,苹果公司发布了第一台MP3播放器iPod,大受欢迎。

  推陈出新

  1999年,苹果推出ibook,2001年,平面式iMac推出,取代已经问世三年的iMac。

  传奇的人生

  1955年2月24日,乔布斯出生在旧金山一个单亲家庭,出生仅一周便被附近芒廷维尤市的一对夫妇抱养。他在后来被称作“硅谷”、当时仍是一片果园的环境中长大。

  乔布斯19岁从大学辍学,成为一名电视游戏机公司职员。1976年,乔布斯与时年26岁的史蒂夫·沃兹尼亚克一起创办苹果电脑公司,公司地点就位于乔布斯家的车库里。当年,苹果就推出其第一款个人电脑“苹果I”型电脑。上世纪80年代在市场上大获成功的“苹果II”电脑,使这个以咬了一口的苹果为标志的电脑品牌名声大噪。同一时期,苹果推出延续至今的个人电脑操作系统“Macintosh”。

  由于公司内部的权力斗争,乔布斯于1985年辞去首席执行官职务。也是在这一时期,乔布斯创办了对电影动画极具影响力的Pixar动画影片工作室,其成功制作的第一部电脑动画片即《玩具总动员》。

  当苹果公司奄奄一息时,乔布斯于1997年归来,带领苹果东山再起。近十年间,苹果公司推出了一系列风靡全球的产品,业绩屡创新高。今年8月,苹果一度超越埃克森美孚,成为全球市值最高的企业。业内人士普遍认为,乔布斯在数字音乐、智能手机和平板电脑等领域的贡献都堪称革命性,也是近十多年来最出色的企业首席执行官之一。

  乔布斯的健康状况近年来出现问题。他曾于2004年接受胰腺癌手术。从2009年1月开始,他休病假近6个月,接受了肝脏移植手术。今年1月,乔布斯再次宣布休病假,并于8月24日正式辞去公司首席执行官一职。

iPhone,将创新的移动电话与众多功能应用完美融合。

编辑制作 花园娘娘 文字 素材 音乐来自网络

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017