注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

我们都被这个世界温柔地爱过【转载】  

2012-12-01 20:41:47|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、  人唯一的错,就是认真了。
  2、我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。
  3、爱一个不爱你的人,就像在机场等一艘船。不要怪别人让你失望,怪你自己期望过高。
  4、有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可得到你最想要的东西。
  5、如果说犯错是成长必须付出的代价,那么改错就是成熟的过程。人只有犯过错,才能够知道如何避免以后不犯,即使是这样,也可能永远失去改正的机会,改不了错最折磨人,就像一根刺永远扎在心里,一想就疼。
  6、在爱情里,不能因为感情需求太过盲目,也不能因为物质需求而太过现实。幸福的生活来自于这两者的质与量的平衡。钱不能代替爱情,爱情也无法代替金钱,爱情加面包,才是完美的生活。
  7、别以为我爱你,你就可以不珍惜!总有一天,我会指着心脏骄傲对你说:这里,换人了…
  8、没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。
  9、人生就像天平,总是需要某种平衡:一边是给予,一边是接受;一边是付出,一边是得到;一边是耕耘,一边是收获;一边是物质,一边是精神;一边是自己,一边是他人。上帝也很为难,他不可能把所有的好事都让给你,也不可能把所有的不幸都塞给你。看淡得失,你才能找到生命的最佳平衡状态。
  10、是的,你我都知道这个世界充满了不公平、贫穷、现实、无助,但我要你明白,这个世界永远不止这样,我要你看到光明、梦想、努力和希望。没有人能回到过去重新活着,但你我都可以从现在起,决定我们未来的模样。就像慢吞吞的绿皮火车,也许它很慢,但时间总会到达你的那一站。
  11、能把我哄回来,不是因为你有能力,只是因为我舍不得你。
  12、真爱上一个人,女人心底会生出更多更多的惶恐,会日日想尽一切办法抓住他。真爱上一个人,男人心满意足如释重负,然后去做其他自己该做的事情。女人抱怨对方给得太少,只是因为你给他的太多。所以,别总觉得他把你看得太轻。也许只是你总把他看得太重。
  13、曾经多情如斯,伤痕累累,才终于学会无情。有一天,没那么年轻了,爱着的依然是你,但是,我总是跟自己说:我也可以过自己的日子。惟其如此,失望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波动,微笑告诉自己,不是你对我不好,而是爱情本来就是虚妄的,它曾经有多热烈,也就有多寂寞。
  14、爱情有时像在等公交车,不想坐的公交车接二连三频频为你停留,而真正想坐的,却怎么也等不到,像是一场存心的恶作剧。等到公交车终于姗姗来迟时,却像约好似地结伙成行连来两三辆,让人不知如何是好。无论坐上哪辆,都抹不去心头淡淡的怅惘,总担心错过的是否才是最好的选择。
  15、生活总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。生活不是一种刁难,而是一种雕刻。
  16、女人要充满自信:自我拯救和自我完善永远是最重要的;女人要学会高贵:不媚俗、不盲从、不虚华;女人要善意通达:女人更应该学会调适自己,不要一味地为情所困;女人要做事有主见:不要让感情胜过理智。
  17、如果你在背后议论我,那只能说明,我活的明显要比你精彩许多。
  18、我们常常:等有钱了再去旅游,等有时间再去旅游。难道你从没想过,有钱的时候未必有时间,有时间的时候未必就有钱,既有钱又有时间的时候,未必有好身体。人生苦短,何不,想旅游的时候就出门呢?
  19、这个世界上,房子有价格,车子有价格,面子有价格,甚至连伴侣也有价格,然而,一切能用钱买到的东西,都不是最值钱的。唯有感情,始终只能物物交换,若你想得一颗真心,唯有用你自己的真心来换。
  20、睡前别忘了提醒自己,我们都被这个世界温柔地爱过。

 

                                               附  : 帮你提高生活幸福感的13个方法 

 

幸福是一种感觉,一种内心平和与满足的感觉,是一种没有忧虑、恐惧、没有魂绕梦牵想法的经历。
生活可以一天比一天幸福。感觉幸福不幸福全在我们的态度。一天之中我们会遇到各种各样事情,有些对幸福感并没有什么帮助。对那些不愉快的事情,我们可以去想,也可以不去想;对那些高兴的事情,我们可以去品位,也可以不去品位——一切都在我们自己。我们每天都要经历很多事情。如果我们让外界发生的事情影响我们的情绪,我们就会成为外界的奴隶,那岂不是让外界来掌握我们的命运了吗?从另一角度考虑,我们完全可以摆脱外界的影响,让我们的生活幸福起来,而且我们还可以做很多事情,让我们更加幸福。
什么是幸福?不同的人有不同的体验。在我看来,幸福是一种感觉,一种内心平和与满足的感觉,是一种没有忧虑、恐惧、没有魂绕梦牵想法的经历。我们做了我们喜欢做的事情,得到了、赢得了或者取得了我们认为有价值的东西,此时我们就觉得很幸福。幸福表面看来是“好事”带来的结果,实际上是由外界情况引发的一种内心感受。对多数人来讲,幸福是游移不定的,因为他们的生活总是受外界的影响。保持幸福的最好办法就是通过日常的修炼使内心平和;心态平和了,就很容易养成一种情不自禁的选择幸福的习惯。下面这几点供你参考,做到这些,一定会让你的日常生活增加幸福感。
第一,努力改变看问题的角度,总是看好的一面。别让心思纠缠在消极或者困难的事情上。
第二,要想解决
问题的办法,别老想着问题本身。
第三,听一些放松而又激励人心的音乐。
第四,常看令你捧腹大笑的喜剧、小品或者相声。
第五,每天腾出一点时间读几页令人鼓舞的图书或者文章。
第六,警惕思想动态。一旦你想起了不好的事情,赶快停下,转到高兴的事情上去。
第七,经常想想自己做过的事情,不要想没做过的事情。早上起来,你想好了一天要完成的几件事情,到了晚上你会觉得不高兴或者很沮丧,原因在于你早上计划的事情没做完。多想那些做完了的事情,当然不是那些没能做成的事情。一天之中你可能做了不少事情,可是有几件小事情没做完,你的情绪会很受影响。这对你来说是很不公平的。
第八,每天都给自己做点好事,可以是小事,诸如给自己买一本书、吃点自己喜欢的吃的、看一个自己喜欢的电视节目或者电影、在街上散步等等。
第九,每天至少做一件让别人高兴的事情。可以是一句话,温暖了同事的心,也可以是在路口停下车让行人先过,也可以是在公交车上给别人让座,或者给你喜欢的人一件小礼物。你让别人高兴的时候,你自己也高兴,别人也会尽量让你高兴。
第十,总是期待着幸福的到来。
第十一,不要嫉妒那些幸福的人。相反,应该为别人的幸福而感到幸福。
第十二,与幸福的人交往,向他们学习,使自己幸福。记住,幸福是传染的。
第十三,当事情没能按照预期计划进行时,态度要超脱一些。超脱会使你冷静,会使你控制情绪。超脱并不是麻木不仁,而是好事坏事都接受,这样心态就会平衡。超脱与内心平和有关系,内心平和了就会有幸福可言

原文地址:http://home.51.com/z52363

 

 




  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017