注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

【引用】我发表的最新图文力作,淡雅型新版【女人花】希望在这个夏日带给你一丝清涼!  

2012-02-28 16:07:00|  分类: 大图音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              我发表的最新图文日志,淡雅型新版【女人花】希望在这个夏日带给你一丝清涼!

 

    【作者编后语】创意构思;我一改以往古典类题材总得配置古文类的诗词,这幅图文我配置了现代情感类词语,表述了女性对爱的追求与想往!采用了梅艳芳主唱的[女人花]歌词来衬托古典类图,对我来讲是一种创意构思中的尝试,我想任何一种尝试总是创意中的进步,你不尝试怎么会知道失败与成功呢?厉颜:此礼!

http://blog.163.com/litao_65010219_zxc@yeah/blog/static/11049883820097194310220/edit/

更多的图文作品尽在 【好设之图】    网易博客内,点击下面网址登入观赏!

http://blog.163.com/litao_65010219_zxc@yeah/

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017