注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

有时候【网摘】  

2012-06-09 21:34:40|  分类: 雨巷网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

有时候【网摘】 - 雨巷 -

 

 

         有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。

有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。

有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。

有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。

有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。

有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。

有时候,希望时间为自己停下,就这样和喜欢的人地老天荒。

有时候,在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口。

有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来。

有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。

有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。

有时候,自己的梦想很多,却力不从心。

有时候,常常找不到事情,无聊的无所适从。

有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。

有时候,看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。

有时候,发现自己一夜之间长大了。
      有时候,听到一首老歌,就突然想起一个人。

有时候,希望能找个人好好疼爱自己,渴望一种安全感。

有时候,别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷的发慌。

有时候,常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。

有时候,渴望别人的关怀,渴望一份简单的快乐。

有时候,看着时间一点点流逝,自己却无能为力。

有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达,一开口便言不由衷。

     有时候,我们需要放下一切手头事,和自己的心灵进行一次真挚的对话。走出心灵的泥潭,就会看到一片澄澈的天空。
       有时候,静坐常思己过,闲谈莫论人非。洁身自好,随遇而安,未尝不是明智的选择。

      有时候,别把挫折太当做一回事,别把别人的承诺看得太认真。没有过不去的山,没有趟不过的河,但凡能无愧于心,就要知足常乐。

      有时候,无需去为过去的遗憾和内疚而伤感,因为每个人都不是圣人,也犯不着一定去做圣人。

      有时候,在世相纷乱的时候,不妨糊涂一点,郑板桥说难得糊涂。糊涂有时候是大聪明。

       有时候,不要只顾在意远方的目标,还要放慢前行的脚步,看看路上的风景。因为,过程的美丽常常比到达的喜悦更值得回味。

      有时候,不要去抱怨那些阴雨霏霏,风狂雪骤的天气,那本是自然的本相。如果我们为阴霾的日子忧郁,将会错过去欣赏鸟语花香,草长莺飞的季节。

      有时候,清醒的时候何妨去大醉一次,醉眼朦胧的世界,会让我们不必把事事记得那般清楚。人生有时候需要忘记。

       有时候,不要去渴求轰轰烈烈的壮美,热烈之后总归是沉寂。我看那淡淡的霞光,农家屋顶的袅袅炊烟,心里便涌出莫名的幸福和感动,我知道,我将迎来新的一天。

          有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。

        有时候,很想放纵自己,希望自己痛痛快快歇斯底里地发一次疯。

        有时候,很容易感动别人的关怀,有时候却麻木地像个笨蛋。




 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017