注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

叶诗文,好样的!【雨巷制作】  

2012-08-01 15:32:05|  分类: 雨巷制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          叶诗文,好样的!

 此前刚刚在女子400米混合泳中以破世界纪录夺冠的中国小将叶诗文继在半决赛中打破奥运会纪录后在北京时间8月1日凌晨结束的女子200米混合泳决赛中,再度将这一记录刷新,成为中国游泳队奥运史上首位单届比赛双金得主。叶诗文连获2枚金牌,于是BBC、泰晤士、甚至还有美国教练质疑,污蔑声不断。  美国游泳教练伦纳德对叶诗文公开表示质疑,怀疑叶诗文是服用禁药才有上佳表现。英国《泰晤士报》在第一时间刊登了一篇由前英国著名乒乓球选手马修-赛义德撰写的题为《中国体制不值千金》的评论性文章,借叶诗文夺冠却遭到质疑的事情发表了自己的看法,在他看来之所以这一事件最近会成为体坛的一大焦点,关键就是中国的体制让人无法接受。

 这些言行充分暴露出典型的英国小国民狭隘、卑微、龌龊的思想。这种心理看不得别人比自己强,容不下别人比自己优秀。只要别人比自己优秀,心理就不舒服,就想尽一切办法对别人污蔑、陷害。如果别人不如自己,就心安理得,然后对别人极尽嘲笑、贬低之能事。狭隘的英伦三岛不仅限制了英国的地域大小,更限制了英国人的思想,小国民的狭隘意识比比皆是。想当初2008年北京奥运会时,火炬在伦敦传播,出现了多少不和谐的行为。而今天伦敦奥运会我们动用300多明星拍摄《北京祝福你》MV。相比之下,博大与狭隘、宽容与龌龊多么的明显。从本届的奥运会组织、安保等等方面也让人觉得小国办国际大赛捉襟见肘。从记着考察看奥运安保,简直安保漏洞百出,志愿者在记者询问过程中一问三不知,颁奖时国旗都不会挂,奏国歌时发生中断,难怪白岩松都说:没条件就别办奥运。鄙视这些卑劣的小三。连英国首相来看比赛也不好使,就是要在首相面前赢他们!小叶的事情,让我知道了所谓的绅士,也是披着一层人皮而已。是欧美佬素质低下的典型代表!套用英国人前段时间说过一句话:英国记者,请尊重中国运动员!!!!请问你是哪个国家的记者,如果你不是英国记者,那么你就是在质疑主办方伦敦的监督能力,如果你是英国记者,那么你便是在质疑自己国家的监督能力。

  叶诗文,中国游泳历史上唯一一位在一次奥运比赛中独揽两金的队员,年仅16岁。年纪虽小,可在泳池里的霸气和自信,或许是我们这些年长许多岁的人也不可比拟的。在发布会上,当外国记者带有羞辱性地咄咄逼人地问叶诗文:“你能不能对支持你的粉丝说,自己到底有没有用过可以帮助成绩提高的禁药?”“你服用兴奋剂没有?只回答是!还是不是?”叶诗文斩钉截铁地回应道:“绝对没有!”叶诗文的表现非常的淡定,不卑不亢,将大将之风从赛场延续到了场外。话不多,却非常给力,掷地有声!获得了现场中国记者和观众的掌声。“我感觉自己受到了偏见,因为许多外国选手也拿了很多金牌,却从来没有被怀疑过,为什么我拿到就这么质疑呢?”叶诗文表示自己每天上下午各训练两个半小时,已经持续了9年,“老天总会给你一些,也会夺走一些,我不认为自己是天才,只是比别人练得更加刻苦。”事实胜于雄辩!谢谢你,叶诗文小妹妹。各种结论不能诋毁你的荣誉,你的尊严! 在你们这些外国人眼里,我们东方人凭什么就不能比你们强。我们都承认或许过去的我们在某些体坛项目上不如你们,可今非夕比,事实证明你们西方人不行,不行就是不行,少找什么所谓的质疑,质疑什么?质疑你妹在爱尔兰的远郊被你公公强暴了?那些质疑叶诗文服用兴奋剂的的外国记者们,请看好刚刚出检的兴奋剂报告,看看到底谁有问题!放亮你们的狗眼!看清楚了,再收回你们可以用来吃屎那张嘴所说的话!谁说女子200米混合泳就一定要是西方人夺冠?谁说女子400米混合泳也一定要你们赢了才算个东西?劳资们,中国人就赢你了怎么着?技不如人,请甘拜下风,不要象磕了酸葡萄喝了农药气急败坏的还想吐进别人的嘴里!什么东西!发飙骂人,玛拉格彼德白皮! 无限支持叶诗文小妹,顶你们!顶你们!顶你们!

 个人对于英国选手集体至今未能斩获至少1枚金牌表示欢呼。

 




 

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017