注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

至高荣耀.张丽莉 【雨巷制作】  

2012-09-10 22:09:46|  分类: 雨巷制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     为庆祝第28个教师节                                     

                                      特制作献给张丽莉老师 

 



至高荣耀.张丽莉 【雨巷制作】 - 雨巷 -

    

至高荣耀.张丽莉 【雨巷制作】 - 雨巷 -

  

 章子怡献唱《春暖花开》图  

 

 

 

 

               歌曲:面朝大海春暖花开(张丽莉老师喜欢的歌)

 

             附:章子怡演唱的《春暖花开》由于视频还没出来,只好以张丽莉老师喜欢的《面朝大海春暖花开》代替(编者)

       最美教师张丽莉的事迹在社会上引起强烈反响后,众多演艺界明星也通过各种方式向张丽莉老师表达自己的敬佩之情。此前正在澳门进行电影拍摄的国际著名影星章子怡特地来到晚会现场,为张丽莉老师演唱歌曲《春暖花开》。《春暖花开》是本次教师节晚会专门为张丽莉老师创作的原创作品,歌曲以张丽莉老师最喜爱的海子诗歌《面朝大海,春暖花开》为蓝本,描绘了一幅平静优美,温暖阳光的画面,以此向张丽莉老师表达崇高的敬意。章子怡在现场一度单膝俯身与张丽莉老师深情交流,场面温馨动人。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017