注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

【转载】这些网友们的留言太有才了 不得不服  

2013-11-13 20:03:53|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从某网站看到的。

    美国:打韩战为了泡菜、打越战为了香蕉、封锁古巴为了雪茄、出兵阿富汗为了抢山羊、打日本是为了饭团,打伊拉克为了石油,要是有一天打中国,那一定是为了入党!


    美国总统奥巴马下令全美降半旗6天,向枪击案死难者致哀。有人问:动车事故死了那么多人,中国政府为什么不将半旗?暴强回答是:动车事故降半旗,天津大火就要降半旗,矿难事故还降不降?都降的话那国旗一年365天根本没有升起的机会!


    1942饿死的同胞们喊了句:“20年后又是一条好汉!”二十年后投生,在1962年又饿死了!再过了20年后,再次投生,结果更惨,赶上计划生育了,压根没生出来……足足等了30年,悲剧了,正赶上2012!


    房姐出事了,抓了几个办证的;动车出事了,抓几个编程序的;上海住宅楼大火了,抓几个搞装修的;三鹿牛奶出事了,抓几个养牛的;重庆官员淫乱了,抓几个陪睡的。北京空气污染了,也许要抓几个放屁的。你们小心吧。


     领导常说:“中国用世界7%的耕地养活世界22%的人口”。自认为很牛逼。其实这不是最牛逼的,最牛逼的是用世界1%-2%的教育和医疗投入,解决了世界22%人口的教育和医疗问题。最最牛逼的是:以全球22%的人口,养活了全球50%的公务员。最最最牛逼的是:以全球22%的人口呼吸着全球99%的有毒气体!


    若干年后,赵红霞深情地对她儿子说:儿子,你要理解妈妈,确实妈也不知道你爸是谁?因为那段时间接待的领导太多了,但有一点可以肯定:他们都是党员。今后再有人问你这个问题时,你就大胆说你是党的儿子!


继北京出台95岁的老人看病不要钱后,山东立即宣布100岁以上老人可免费登泰山,河南则同意对110岁上老人放宽二胎政策,深圳立即实施对120岁以上老人免费分房的惠民措施,上海大胆创新对130岁以上老人取消一夫一妻制。亲们,天儿冷了,一定要保重身体呀,好日子还在后头呀!


    1990年,麦当劳在莫斯科开了第一家餐厅。苏共保守势力非常紧张,因为麦当劳被称为是资本主义的象征。他们派人到大街和学校里演讲:你们知道吗?如果你们去麦当劳就餐,就相当于给美军捐献枪炮消灭我们!听完他们演讲,很多原本嫌汉堡包太贵的市民争先恐后地用向餐厅,麦当劳门前排起了长长的队伍…


     一个连食用油、牛奶、猪肉的安全都不能保障的国度,公众却热衷谈养生;一个做人底线都守不住国度,大家却热衷谈道德,让你学雷锋;一个连婚姻都变相买卖的国度,我们却热衷谈爱情,真是骗子谈诚信,妓女谈贞操,蒙牛谈强身,无非是我害你,你害我,你骗我,我骗你,大家彼此不信任…


     本.拉登生前曾说过:China是唯一不能惹的国家!基地曾先后派出五名恐怖分子袭击China,一人炸立交桥,转晕;一人炸公交,没挤上车;一人炸超市,炸弹被盗;一人炸火车,没买到票;最后一人成功炸矿,死伤数百人。潜回基地后,半年都没见China有任何新闻报道,被基地组织以撒谎罪处决。


    四大名著的现代意义内涵:

  

《西游记》:出身不好,想成佛是有难度的;

  

《红楼梦》:出身不好,想嫁人是有难度的;

  

《水浒传》:出身不好,想当官是有难度的;

  

《三国演义》:出身不好,想创业也有难度。


    一群享受特供的人告诉我们:食品是安全的;一群享受特权的人告诉我们:人权是最好的;一群毫无人性的人告诉我们:要以人为本;一群贪赃枉法的人告诉我们:去遵纪守法;一群掩盖真相的人告诉我们:需透明公开;一个无耻的红会告诉我们:应爱心无限;一群强拆强赶的人告诉我们:共建和谐社会

http://club.china.com/data/thread/1011/2763/46/13/1_1.html


  评论这张
 
阅读(262)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017