注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

我喜欢这样的几句话 【雨巷珍藏】  

2013-11-23 09:51:55|  分类: 我的珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我喜欢这样的几句话 【转载】 - 雨巷 -

 

山有山的高度,水有水的深度,沒必要攀比,每個人都有自己的長處;
風有風的自由,雲有雲的溫柔,沒必要模仿,每個人都有自己的個性。

你認為快樂的,就去尋找;
你認為值得的,就去守候;
你認為幸福的,就去珍惜。
依心而行,無憾今生。
人生1條路:走自己的路;
人生2件寶:身體好、心情好。
人生有4苦:看不透、捨不得、輸不起、放不下。
人生5句話:再難也要堅持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要節省,再冷也要熱情。
人生6財富:身體、知識、夢想、信念、自信、骨氣。
送給您最好的朋友,想起誰,送給誰 !

我喜欢这样的几句话 【转载】 - 雨巷 -

 附:

一. 心情小助手(腾讯微博):幸福感受!

        1.幸福不是房子有多大,而是房里的笑声有多甜;幸福不是你能开多豪华的车,而是你开着车能平安到家;幸福不是爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂;幸福不是在成功时喝彩多热烈,而是失意时会不会有个声音对你说------朋友别倒下;幸福不是听过多少甜言蜜语,而是在你伤心时有人对你说------没事有我在。

           2.看得透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。拿得起的人,处处是担当;拿不起的人,处处是疏忽。放得下的人,处处是大 道;放不下的人,处处是迷途。想得开的人,处处是春天;想不开的人,处处是凋枯。做什么样的人,决定权在自己;过什么样的生活,决定权也在自己。

二.美人日记(腾讯微博):人生就是碰!

        碰对了方向,光彩一辈子;碰对了环境,舒坦一辈子;碰对了时运,顺当一辈子;碰对了爱好,充实一辈子;碰对了爱人,幸福一辈子;碰对了师长,收获一辈子;碰对了领导,宽松一辈子;碰对了朋友,乐呵一辈子;碰上了神仙,还有下辈子。

        我喜欢这样一段话:一份好的感情,不是追逐,而是相吸;不是纠缠,而是随意;不是游戏,而是珍惜。可以肆意畅谈,也可以沉默不语,因为心懂;可以朝夕相处,也可以久而不见,因为爱在。走过的路,脚会记得;爱过的人,心会记得! 什么是爱?包容,理解,尊重,爱护,保护。

我喜欢这样的几句话 【转载】 - 雨巷 -

每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。
时间久了,能一直陪伴你身边不离开的人,才是你最应该珍惜的人。

即使不见面 ,不说话, 不发信息 ,我也会在心里留一个位置 ,安安稳稳的放着一个人。





  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017