注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

敬告博友:【原创】  

2013-12-06 20:05:14|  分类: 雨巷原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友们好:

雨巷自2010527日开博以来,至今已有三个多年头了。这期间,得到了朋友们的关心、帮助,受益匪浅。在此,表示由衷的感谢。说来惭愧,从最初的爱写、爱制作,到现在的懒得写作,懒得制作,也很少光顾朋友们的博客,实在是由于身体方面的原因。敝人已年过半百,上网时间一久,就觉得肩膀疼痛,然后是偏头痛……感觉是颈椎出了问题……总的一句话:年龄不饶人。本想把博客关了,但这违背了我做博客的初衷“奇文共欣赏,疑义相与析”,还是觉得关了博客有些可惜了,因为时常还可以从朋友处品尝分享来的精神食粮。如果我的博客内容对朋友们哪怕有那么一点点帮助的话,我的愿望就达到了。

谢谢朋友的光临,谢谢朋友的问候,谢谢朋友的点评……要谢谢的很多很多……

 

敬告博友:【原创】 - 雨巷 -

 

敬告博友:【原创】 - 雨巷 -

 

 

敬告博友:【原创】 - 雨巷 -

敬告博友:【原创】 - 雨巷 -

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017