注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁想出来的这些话?太精辟了  

2013-03-30 19:27:24|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生就象卫生纸、没事尽量少扯!

你再牛逼百度咋搜索不到你呢? 

你再有劲你能憋住尿吗? 

在任何状况下,不能玩弄别人,玩人必被人玩。

你再有心眼,也不是最厉害的那个

世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的 

如果可能的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

世界上唯一不用努力就能得到的只有年龄!

大起大悲看清自己、 大起大落看清朋友。 
开心了就笑,不开心了就过会儿再笑
走的最快的是最美的风景 伤的最深的是最真的感情
人生最大的悲哀,并不是在于你得不到或者失去的,而是你根本不知道你自己要的是什么!
假如有个人愿在自己身边,就算没有任何语言只是在身边,我也觉得是一种幸福,即使失去了一切,只要停下脚步看一下四周,一定会有某个人在你看得见的地方。请别伤心、不要绝望,无论如何也请别忘记,自己决不是孤单一人的.
在你头上拉屎的未必是敌人
我不能做到我所希望的一切,但是我应该做好我可以做到的一切.
无论什么时候打电话,摘起话筒的时候请微笑,因为对方能感觉到. 
不要相信接吻时从不闭眼的伴侣。 
人不可以把钱带进坟墓。但钱可以把人带进坟墓。
废话是人际关系的第一句
看透别说透、继续做朋友。 
男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。
在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。
女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。
男人都喜欢江山,是因为他们觉得只有整个江山才能让他们的女人心动
小人物的时间是最不值钱的 他可以和一个菜贩为了两毛钱而斤斤计较
当我们把情感更多的放在友情爱情上 可往往最后 能让你感动的 只有亲情 当亲情和利益粘边...亲情偶尔也会和狗屎一样不值
所谓忠诚、只是因为背叛的筹码不够!
你叫我滚,我滚了,你叫我回来,对不起滚远了。 
想知道一个人的内心缺少什么,不看别的,就看他炫耀什么。想知道一个人自卑什么,不看别的,就看他掩饰什么

                        

                               附:经典!令人感慨万千的十句话

       1.爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。
  
  2.生命中最悲哀的一件事就是你遇到了一个对你来说很重要的人,但你却到了最后才发现,一切都太迟了,你无力回天,只好任其随风而逝。
  
  3.最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开的时候,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。
  
  4.当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。
  
  5.只需一分钟就可以碰到一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人。
  
  6.不要追求外表,它会骗人。不要追求财富,它会消失。追求一个能经常让你微笑的人吧,因为微笑会让你灰暗的世界豁然开朗、阳光明媚!
  
  7.梦自己想梦的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来!
  
  8.一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会毁掉生命,一句及时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口、挽救他人。
  
  9.最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。
  
  10.爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束。你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;在生命的尽头,你笑着,而周围的人在哭着。(来源:网络)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017