注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

上帝拍案叫绝!!人才啊!!【雨巷编辑】  

2013-04-05 15:38:02|  分类: 雨巷编辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

上帝拍案叫绝!!人才啊!!【雨巷编辑】 - 雨巷 -

 

                              上帝拍案叫绝!!人才啊!!
                              
             源自:流水无情的博客
      天堂门坏了,上帝要招标重修。印度人说:3千元就弄好,理由是:材料费1千,人工费1千,我自己赚1千。来个德国人说:要6千元,材料费2千,人工2千,自己赚2千。最后中国人(那个人,编者加)很淡定地说:这个要9千元,3千给你,3千我的,剩下3千雇那个印度人干。上帝拍案!!人才啊!!!

上帝拍案叫绝!!人才啊!!【雨巷编辑】 - 雨巷 -

 

                                  附: 史上最“有才”的老农

    市政府新办公大楼落成,大门口缺副对联,市委书记挥毫。 上联:说实话办实事一身正气。 下联:不贪污不受贿两袖清风。 市政府的各位领导看后齐声喝彩。考虑到民主,书记让各位领导一起出个横批,大家你看我我看你都不开口,正值一老农来上访,脱口而出: 查无此人!


 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017