注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

江西高考0分作文《珍惜拥有》【转载】  

2013-04-06 15:32:46|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           珍惜拥有

                                                       作者:红色曙光

依然还记得入团申请书上父亲、母亲的职业栏上两个重复的“务农”大字,因为如果让追溯祖上八代的身世,职业栏上不过是再重复着多书写几遍这两个字而已。

曾有人问我:你拥有什么?

是啊,我拥有什么呢?我离高富帅的距离比生和死还遥远,离官二代的距离可能要追溯到唐末宋初。我似乎不知道我拥有什么,却已经知道我失去了什么,将失去iphone、名表和跑车,更将失去心中那完美的女神……

然而,一位把刀缸少年告诉我:珍惜拥有!

依然记得学校食堂里一碗饭吃出6只半苍蝇的那一幕,因为到现在我还在纠结那半只苍蝇让谁给偷吃了。

曾有人问我:你拥有什么?

是啊,我拥有什么呢?早上吃着地沟油油条、苏丹红咸蛋,喝着三聚氰氨奶营养早餐,中午是瘦肉精肉炒农药韭菜,人造鸡蛋,石蜡翻新陈米饭,晚上是尿素豆芽,石膏豆腐配染色馒头。据说,东邪西毒南帝北丐已各据一方,占领了祖国江山。我似乎不知道我拥有什么,却已经知道我失去了什么,将失去城管体魄以保家卫国收复失地的夙愿…

然而,把刀缸少年再次告诉我:珍惜拥有!

依然还记得菲律宾欺负我渔民、霸占我南海的那一幕,因为我现在还期盼着中国那只没有武器装备、没有军衔、让人谈虎色变的特种部队能集结南海呢。

曾有人问我:你拥有什么?

是啊,我拥有什么呢?小日本、韩国棒子、越南猴子还有可爱的朝鲜思密达也纷纷抄袭照搬菲佣做法,抓渔民、抢岛屿。有人放言:不占领中国几个小岛、抓扣几名中国渔民,都不好意思说和中国是邻居。我似乎不知道我拥有什么,却已经知道我失去了什么,将失去看到祖国河山一统的那天...

然而,把刀缸少年再次出现告诉我:珍惜拥有!

感谢国家、感谢组织、感谢领导、感谢高考、感谢阅卷老师…请相信我:如果不是这可恶的700字限制,我会一直感谢下去,因为我知道珍惜拥有!

请允许我再啰嗦一句:把刀缸还没告诉我:我拥有什么呢。

 

 

                                       山东高考零分作文:《这个世界需要你》

                                                                                    作者:冷眼看事

世界在运转,离了谁都不行,哪怕卑微如我等屁民,依然被这个世界需要着,没有我们,二代们的威武何以体现?

933万高考考生,这个世界需要你,不然高考出题的砖家就尴尬了,这个作文题目都没有存在的必要了,没有你们,怎么体现砖家们的权威性?难不成出题让领导去做?笑话。自己做?会么?

刚刚升仙的药家鑫,这个世界需要你,虽然你现在不需要这个世界了,但你让大部分的二代们明白了一个道理,再牛叉的老爹也有罩不住的时候,玩大了,是会死人的。

拿到了美国绿卡的凤姐,这个世界需要你,至少芙蓉姐姐需要你,你让她有了减肥的决心和信心,因为她再也不是最让我们恶心的那个人了。当然,奥巴马更需要你,不然你也不会拿到美国绿卡了。

伟大的民族企业真维斯,这个世界需要你,清华更需要你,要不然,清华小卖铺也不会多卖出一桶油漆。

作为真理维护者的叫兽们,你们不管居于哪儿,这个世界都需要你,因为你们除了要维护真理外,还要辛苦编造出很多真理来维护。

德艺双馨的伟大教育家苍老师,这个世界需要你,即使你从形体艺术转型到毛笔艺术,依然有无数少年需要你来作为他们的精神导师。

先行一步的革命家拉登同志,这个世界需要你,因为你让阿拉伯小吃开遍了全世界,甚至开在了肯德基对面。现在上帝更需要你,天堂现在有好多烂尾楼需要拆除,你先行一步,相信很快就有拆迁队跟上了。

匹敌春曾二哥合体的城市管理者大队,这个世界也需要你们,虽然和平时期你们只能做做欺压老百姓的禽兽行为,但养狗千日,用狗一时,祖国统一就靠你们了。

永远活在我们菊花深处的宝马女,马六女等各种女,这个世界需要你们。如果没有你们,作为屁民的我根本不会认识这么多汽车种类,也学不会“无耻”两个字的写法。

越整越像火星人的郭小四,这个世界需要你,印刷界和键盘界更需要你,自从有了你,每个键盘的ctrl和c还有v键总是最先坏掉。

咆哮帝马景涛哥哥,这个世界需要你,有了你,键盘的!键终于也坏掉了。

还有梨花体的赵丽华老师,我们也需要你,回车键坏掉就是要感谢你。

中国足球,这个世界需要你,虽然你让国家的足球职业联赛一蹶不振,可是你让国家的第三产业蒸蒸日上,GDP的增长需要你们。

双汇火腿,这个世界需要你,为什么我国在经济发展的浪潮中没有像米国一样诞生那么多胖子,多亏了你的瘦肉精。

房地产商们,这个世界需要你,没有你们,我想网友还真的很难凑齐“全国人民最想痛扁的十个人”名单。

还有无数的人,不论是平凡还是伟大,这个世界都需要你们,因为你们都是组成这个世界的一部分,虽然你们可能会被“七十码”撞到天上,或者喝到了内地的牛奶而被尿憋死,但你们依然需要存在着,被这个世界需要着,因为,这个世界从来都是“它需要”,而不是说,“它给予”···

 

 


 


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017