注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

秦桧的人格【转载】  

2013-04-06 16:01:33|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      秦桧的人格

                                                     原文地址:秦桧的人格作者:巅峰倦

这个题目其实与本文没有什么关系的,我首先在这里声明一下,假如您硬要把它们往一块想,那也只好随诸君的便了。

秦桧这厮也算得上一个有头有脸的东西了,毕竟是一人之下万人之上,一连当了九年多的“相爷”。这厮外表斯文儒雅,唐诗宋词拿捏得当,甚至是更远的屈老先生的作品,这厮也是颇为熟晓的。

秦桧这厮极有表演能力,尤其是在公众场合,这要让那些荧屏上大红大紫的所谓实力派演员汗颜的。这厮说话,细声长调,慢慢悠悠,反复打腹稿,极为谨慎,并且抑扬顿挫的极具艺术性。

秦桧这厮斯斯文文,在干掉岳飞之时,也是泰山在他面前崩而面不改色。可见是大奸大恶之中的祖师爷,说白了就是奸贼们这一行当的至高大圣人。

在杀岳飞时,这厮摇头晃脑的唱到:“苟以国家生死以,岂因祸福避趋之!”然后对着天下人民,一脸凄苦之相,又扯了几句什么“谣诼不断”,“我的心里不免有些痛苦”,以此又来忽悠大众的智商。

秦桧这厮一直向大金朝学习那些民主自由、独立人格等等一些先进的思想。有事没事,便说道:“莫须有,莫须有。只是我独立的人格不被人们所理解。”之后便又是一脸的凄苦之相。

大宋国君看着秦桧的独立人格不被理解,竟然噤若寒蝉,终是不敢放一个屁。

之后,大街小巷都在赞美“相爷”的独立人格,好啊,国家都没有什么尊严人格,你他妈的还说什么你的独立人格不被人们所理解!

再不久,这个大宋也就成了历史了。

秦桧的人格【转载】 - 雨巷 -

 

秦桧的人格【转载】 - 雨巷 -

                                                                                  

学习秦桧啥榜样

 文/寒峰怡心

 

学习秦桧啥榜样?

祸国殃民祸害党,

混淆是非不为民,

紧跟豺狼抢劫强,

紧跟豺狼抢劫强!

 

学习秦桧啥榜样?

鱼肉百姓永不忘,

愿作人民的眼中钉,

帝国主义思想放光芒,

帝国主义思想放光芒!

 

学习秦桧啥榜样?

奥巴马的教导记心上,

处心积虑除草民,

资本主义品德多高尚,

资本主义品德多高尚!

 

学习秦桧啥榜样?

奥巴马思想来武装,

不曾为民拿过枪,

继续祸害当老蒋,

继续祸害当老蒋!


                                                   附:杂谈

     这回终于亮剑了!大使馆被炸没亮剑,王伟机毁人亡没亮剑,航母进黄海军演没亮剑,钓鱼岛被占没亮剑,南海被瓜分没亮剑……,我一直以为那些“苟利国家生死以”的人早已自废了睾丸,再也不会雄起,再也不会亮剑了。其实错了,他们的小睾丸还在,当手无寸铁老百姓发点微博灌点水拍下砖说了点对他们不利的话,它们就雄起了,它们就勇敢地亮剑了!

    很好,亮剑得及时,亮剑得利落,亮剑得非常威武!

    但是,请记住,当你们以人民为敌时,你们还能长久么?!

 

                                          何谓国贼


   何谓国贼?夺天下之公利,徇一己之私利,为国贼。这是清代思想家黄宗羲的呐喊。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017