注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

振奋精神,团结一致,把腐败事业推向前进!【雨巷编辑】  

2013-05-02 08:59:17|  分类: 雨巷编辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

振奋精神,团结一致,把腐败事业推向前进!【雨巷编辑】 - 雨巷 -

 

   女士们,先生们,各位领导,各位代表,你们好!首先我代表中国特色国民党中央委员会向出席大会的全国代表们表示真诚地祝福,向你们的家属和地方各级贪官的同志们表示真诚地敬意!你们辛苦了,受惊了!(此处鼓掌)

       春节过去快两个月了,我们全国各级贪官的代表同志们在二〇一三新的财年开始又聚集一堂,今年会议的议程是:先学习近期网上热传的《山东贪官酒后又放狂言,根本不怕中央新领导人!》这篇文章,团结奋斗、抱团发财;然后共同研讨贪官和清官究竟谁更利于社会发展这个重大课题。

   目前,社会上对于我们贪官有各种误解、误会和先入为主的偏见。对于贪官和清官究竟谁更有利于社会经济发展这个重大原则问题,也是众说纷纭、莫衷一是。

  贪官是什么?贪官是改革过程中出现的能人群体、是社会的精英。就以这篇文章所说的山东南部一县级信用社主任为例:同一级别,同一职务,有人一年就收了1000万,另一个人收了100万,1000万的同志就是大能人,100万的就是小能人,还有的同志胆子小一些,思想保守一些,步子慢一些,才收了几万块。前者是值得表扬的成功人士,胆大心细,放出的每笔贷款都敢雁过拔毛、收取高额的好处费;后者就是应该按内部管理规章通报批评的胆小鬼、碌碌无为的平庸者。此处鼓掌)

  我们贪官搞的是什么经济?搞的都是人情经济。因为贪官都是社会的精英,都是人情味最浓的人;你看,朋友给你送钱,你不接就得罪了朋友,让朋友多没有面子啊?况且贪官都是仗义人、讲究人,都会在有限的任期内,将手上的权力最大利益化。譬如县级信用社主任,朋友为贷款送来了22万,你一夜间就给他批出200万元的贷款,不是一举两得吗?又如市级银监分局的领导,有朋友为承包工程送来了100万,你给他2000万的信用社所有营业网点装修工程,这不是两全其美吗?你美我美他美,人人都美,不是天下大美吗?这不是人类的最高境界吗?

  当然,贪官队伍里也混进了一些败类,收了人家的钱,不给人家回报;答应好的事,又食言了不办了,这样的贪官能不出事吗?也败坏了我们贪官的荣誉。这次会议之后,统统把他们开除出贪官的队伍,从而保持我们贪官的高度纯洁。

  社会上有人认为,贪官是社会发展的敌人,认为我们破坏了经济发展,这是个天大的谬论。可以严肃的告诉你们,那部分钱你不替国家收拾起来,说不定早被大吃大喝胡乱用掉了。贪官收取的钱大部分是国家的,等被双规的时候,会还给国家的!

    深圳市前市长许宗衡的20多亿,许宗衡花了吗?没有,最后都上缴国库了。山东省副省长黄勇的90亿美元,包养情妇46人,90亿美元啊,黄勇现在还能花吗?不能,最后还是山东省花了;包养情妇46人,解决了多少妇女的吃饭问题!所以我们贪官是国家、社会发展的贡献者!

   而那一半个清官,他们能为国家积累多少财富呢?他们能为社会经济发展做出多大贡献呢?哈哈哈!我都想不起来中国有这方面的例子,是不是?因此,我最后要重申:贪官对于社会经济的发展,对于国家的贡献,远远大于那些沽名钓誉的清官。为了实现建立天下大美社会的美好梦想,我们对金钱、情妇的口号是:没有最多,只有更多!(此处热烈鼓掌)

  同志们:二〇一三年,我们要发挥各级贪官组织的重要领导作用和协调作用,指导和领导各地方协会的同志们,该收的钱一定要收,该办的事一定要办。把那些跑官的、要官的钱收起来,把那些跑贷款、跑项目的钱收起来,把那些招标工程的钱收起来。也就是说,把那些本来应该属于国家或个人的钱,自己暂时保管起来。等到国家查出的时候,就全部交给国家。死刑对于贪官是没有效力的,我们协会的全体同志们,大胆的收吧!历史将记住我们的功绩!

  再谈谈我们的历史功绩。一九四五年四月,毛主席说过“人民、只有人民,才是创造世界历史的动力。”错了!应该是“贪官!只有贪官,才是创造世界历史的动力。”你看看历史上,哪一次的改朝换代不是我们贪官先祖们创造的条件,草民们才顺势揭竿而起的!我们才是原始动力,也只有我们才能把陈胜、吴广、张角、黄巢、翟让、李密、宋江、方腊及李自成之流的潜力逼出来,回看历史的感受才如此的波澜壮阔!所以,我们是贪在当今、利在后世啊!同志们!

   同志们:新的时代,新的使命!我们要完成推进城镇化,教育产业化,国企私有化,经济殖民化,医疗、水利、铁路等各条战线市场化的艰巨任务,改革就是红利,面对新时期赋予我们的崇高使命,喊破嗓子不如甩开膀子,我们要求真务实!发展是硬道理,发展必须以经济建设为中心,经济基础决定上层建筑,上层建筑反作用于经济基础,这些哲学道理大家都心领神会,下一步,开放搞活的艰巨任务更加繁重,我们将与许多外国朋友打交道,国家大量资源开发任务将交给他们来做,我们要搞好服务,壮大地方经济,要牢固树立你挣钱我发展,个人得实惠,全民有就业的思想观念,让我们振奋精神,团结一致,把腐败事业推向前进!为实现共同富裕和为人民服务的宏伟目标,实现中国梦与世界梦的早日到来而努力奋斗!(此次长时间热烈鼓掌!)
                                

振奋精神,团结一致,把腐败事业推向前进!【雨巷编辑】 - 雨巷 -

 

 

         

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017