注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

20130615非诚勿扰最美空姐吴子恩与儒雅男幸福牵手【雨巷推荐】  

2013-06-16 10:30:10|  分类: 相亲节目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 20130615非诚勿扰最美空姐吴子恩与儒雅男幸福牵手.

“最美空姐”甜蜜”重生“迎接爱情
儒雅型男“细心+坚持”俘获芳心

       场上来自香港的14号女生吴子恩,被誉为《非诚勿扰》“史上最美空姐”。虽曾有过一段短暂婚史,却丝毫不影响她的个人魅力。在台上总是暖暖带笑,优雅、有涵养,令不少男生都对她动心不已。对于下一段感情,她一直都是充满期待。”一直在等候着能够早日遇到那个对的人,其实现在真的很想把自己嫁了。心里也已经有了一个期限,最好在今年下半年或者明年能够结婚。”刚过完25岁生日不久的来自西安的儒雅型男仵江,比他的心动女生“最美空姐”吴子恩仅仅小1天。在别人眼中,仵江总是有超于同龄人的成熟稳重。出生在双军家庭的他,因为妈妈是医学博士,所以生病一般不吃药,而是刮痧针灸按摩,也算是半个养生专家。因为细致、体贴,被称为“史上最受女导演欢迎男嘉宾”。主持人孟非在场上也是一个劲儿夸他,“小伙子看着就彬彬有礼、儒雅帅气,我们的外拍女导演都特别喜欢他。拍了那么多男嘉宾,他是唯一一个去机场接我们导演的,每次拍摄他都会早到将近一个小时,拍完了还特地把我们导演送到机场。来上节目他也做足了功课,把所有女嘉宾资料都做了Excel表。担心女嘉宾站的太累,还准备了平底绣花鞋。” 
       一直以来,仵江都比较倾向于姐弟恋。“我以前谈过的三段恋爱,都是姐弟恋。我感觉年龄大一点的女生,成熟、睿智,更加知道自己想要什么,家人也都很接受我的择偶观。像《武林外传》中的佟掌柜就挺好的,有自己独立的事业、有想法、会理财。”成功进入男生权利后,仵江坚持选择了向心仪已久的心动女生吴子恩告白,“其实我一直都在关注你、了解你,我不介意你有过一段婚姻,每个人都有过去。当我知道自己的生日在你生日前一天的时候,非常开心,很遗憾没能赶在你生日之前上台跟你说声生日快乐。但站在这里对我来说已经是一个成功了,虽然你在香港生活,可能会有一些文化差异,我还是带着一颗真诚的心,为你站在了这里。”吴子恩的反应令所有人都大感意外,眼含泪光道,“其实这是第一次有人选我当心动女生最后还坚持选择我,你的话很简单,但很打动我。我能感觉到你是真正在关心我,我想这就是爱情吧!”随后主动张开了双臂,迎接全新爱情的降临。仵江随即飞奔上去,为她换上绣花鞋,抱着她甜蜜离场。黄菡颇为激动道,“我感觉吴子恩比男生更勇敢!希望他们一如今天的美好和坚持,走好今后的路。”主持人孟非也感慨道,“爱情,就是给彼此一个机会!论结婚过日子,这个男生确实是个非常好的老公人选。”


20130615非诚勿扰最美空姐吴子恩与儒雅男幸福牵手【雨巷推荐】 - 雨巷 - 雨巷

 

 

 

附: 非诚勿扰20130615 二号 邵艺华

         “阳光狼人”引发“物质女”话题讨论 爽快牵手“爱转角女生”

  来自上海的邵艺华,目前在一家央企担任项目助理工作。阳光帅气、棱角分明的他,有着酷似《暮光之城》“小狼人”的长相,一出场便引得全场尖叫,“爆灯姐”丁东丽更是笑个不停。邵艺华自称非常有危机意识,一直在自学的他,上进、好学,自学了法学、英语、吉他、双截棍、撰写话剧等等多门课程。节目现场,邵艺华展示了一曲吉他弹奏,颇为动听。

  上学期间没谈过恋爱的邵艺华,工作后才迎来了美好的初恋,却因对方父母一句“没房就免谈”,使得两人被迫无奈分手。邵艺华坦承,自己多次相亲,却经常遇到“物质女”。见面不超过15分钟,三句不离房子、车子、薪水。对于未来的另一半,他直言,“希望她不要过于关注物质,多多关注一下情感方面。”现场随即展开了一场关于“物质女”的讨论,一向对物质条件比较看重的15号蔡佳蓉表示,自己并不介意被人说是“物质女”。她觉得,物质是一个追求,能给她更大的动力去赚钱。主持人孟非也犀利地表示:“每个人对婚姻都有不同的诉求,但最起码在谈及物质条件时要有点教养。”台下观众深表同意,纷纷拍手叫好。虽然在朋友采访时台上女嘉宾纷纷灭灯,但在“爱转角”环节,同样来自北京的女嘉宾岳丹丹主动站起来向男嘉宾勇敢表白,邵艺华很爽快地直接走过去牵起女嘉宾的手,连主持人孟非都说“就要这样,别废话,直接走人!”,两人牵手幸福离场。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017