注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

尤溪动车时刻表【雨巷编辑】  

2013-09-30 08:37:57|  分类: 雨巷编辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自探矿者 《尤溪动车时刻表》
    向莆高铁从泰宁、将乐、沙县过来,经过尤溪西城、中仙,火车站建在西城镇五中附近,好象比福州火车站还大哦,因为是山区,设计时速200公里,以后可能会慢慢不断的提速,明年11月左右正式投入运营,到时将乐、泰宁、沙县、尤溪将进入动车时代。下面,我把尤溪到各地的动车到站点、里程、时间和票价发给大家,先睹为快哦!!!!

图片

尤溪动车时刻表 - 探矿者           - The Prospector blog

尤溪动车时刻表【雨巷编辑】 - 雨巷 - 雨巷
 
附:

 尤溪汽车站开通直达尤溪火车站专线班车 每天15班,票价2元
为了配合火车站的运营使用,从9月26日开始,县汽车站开通由汽车站直达火车站的往返专线车并正式运行,以方便乘客在火车站和汽车站之间中转。

  据了解,专线班车班次以火车时刻表为依据,每天安排15个班次对应接驳,接驳车辆采取统一售票上车,全程一票制,票价为2元,途中只下不上。从汽车站开往火车站的专线车,发车点位于汽车站内,首班为早上7:10,末班为21:00。从火车站开往汽车站的专线车,发车点位于公交车站内,首班为早上8:37,末班为22:20。

  闽通长运尤溪分公司副经理吴振民:“尤溪火车站26日正式开业了,我们汽车站为了迎接火车的开通,也相应组织了30余台车辆、900余个座位的车子,每天形成30个班次来回,为了接送尤溪火车站下车的乘客到县城,方便旅客的出行。”

  此外,尤溪汽车西站也已正式开业,除与汽车站配合承担专线班车旅客接驳工作外,也可与汽车站进行联网售票。

尤溪动车时刻表【雨巷编辑】 - 雨巷 - 雨巷

尤溪动车时刻表【雨巷编辑】 - 雨巷 - 雨巷

 

 


 
 

2013年08月31日 - 探矿者           - The Prospector blog

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017