注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

绝非骇人听闻【转载】  

2013-10-18 19:09:26|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

绝非骇人听闻【转载】 - 雨巷 -

肿瘤大面积爆发与转基因食品有关! 

这个果断转: 大家到超市一定要认真看清楚: 条形码以"8"开头的是转基因品! 无论专家怎么鼓吹转基因无害,我们只要记住:
一、美国人不吃; 
二、欧盟绝对禁止;
三、中国官员特供食品系统严禁; 
 四、世博会严禁; 
五、亚运会严禁; 
六、非洲人饿死也不进口转基因;
七、大运会严禁;
八、俄证实转基因食品使动物三代绝种;
九、农业部幼儿园禁止; 
十、财政部食堂禁止。《买进口水果看清标签:8开头5位码是转基因产品不要买》 进口水果上所贴的标签称作PLU码,它所用的四位码一般以“3”和“4”开头,代表这个农作物是用传统方法种植; 如果是五位且以“9”打头,则是有机产品; 如果以“8”开头,,则是转基因食品。 请注意哦,食品卫生知识只能自己积累,别依赖政府或企业!我从不要求别人转发任何东西,500条就风险来临。
看来还是崔永元的观点对!

绝非骇人听闻【转载】 - 雨巷 -

 

绝非骇人听闻【转载】 - 雨巷 -

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017