注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

【转载】他的微笑为何让人黯然泪下?  

2013-10-26 09:48:31|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       微笑不是会感染人吗?为何却让人黯然泪下?

       本来是政治斗争,为何要难为法律?为何要玩弄法律?最终让律法成为笑料,让法庭成为笑料,让法官成为笑料。

       已是黑白颠倒,还要他镣铐加身!辱人者必被人辱,早晚而已!

【转载】他的微笑为何让人黯然泪下? - 天地秀 - 天地秀

【转载】他的微笑为何让人黯然泪下? - 雨巷 -

【转载】他的微笑为何让人黯然泪下? - 雨巷 -

【转载】他的微笑为何让人黯然泪下? - 雨巷 -

                                                                          
                               附:血路”上的第一腔热血
                                                                               作者: 小土二世-
 
    今天上午,他们将进行二审宣判,并冠以“公开”的名号。

    曾几何时,他们底气十足,以为他在法庭上会俯首认罪,甚至会痛哭流涕。他们准备好了要在法庭上让他承受无尽的羞辱,并通过羞辱他来羞辱万千支持他的人们。于是他们空前地实施了“公开”。他们的“公开”举措,赢得了不少赞誉之词,例如“法治的进步”云云。他们准备好了香槟酒,准备好了狂欢。

    然而,他们始料未及的是,一审时他在法庭上却大义凛然,一层一层地、无情地剥下了他们的遮羞布,让他们丢人现眼。同时,一个真正共产党人的节烈风骨展现在世人面前。

    于是他们判他无期徒刑。

    于是他上诉了。他们公告说:他不服一审判决,上诉至……高院。但是人民心里明白,他绝不是“不服”那个什么判决,而是继续战斗,以血肉之躯实践《国际歌》的伟大号召:这是最后的斗争!

    他们害怕了。他们无以名状的恐惧。一审的“公开”,让他们出尽了丑,他们再也不敢“公开”了。善良的人们曾经认为,他们在一审时做出了“公开”的姿态,二审时起码要做到“半公开”。可是我们再次低估了他们的无耻。

    他们要宣判。直接宣判,没有审理过程。不允许他讲话,一句都不行。

    他们已经不需要遮羞布了。他们早就宣称,要“杀开一条血路”。他,就是这条“血路”上的第一腔热血。

   

  

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017