注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

不要伤害最在乎你的人【转载】  

2014-08-20 16:23:12|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        原谅一个人是容易的
  但再次信任
  就没那么容易了
 

     暖一颗心要多少年
  凉一颗心只要一瞬间
  

        活着
  就要善待自己
  别跑到别人的生命里当插曲
  

         不管是友情还是爱情
  你来
  我热情相拥
  你走
  我坦然放手
   
不属于我的东西
  我不要
  不是真心给我的东西
  我不稀罕
  

         时间在变
  人也在变
  有些事
  不管我们如何努力
  回不去就是回不去了
  

          很多时候
  宁愿被误会
  也不想去解释
  信与不信
  就在你一念之间
  懂我的人
  何必解释
  我向往这样的心境
  不记得失
  

        有时候
  这个世界很大很大
  大到我们一辈子都没有机会遇见
  有时候
  这个世界又很小很小
  小到一抬头就看见了你的笑脸
  

        所以
  在遇见时
  请一定要感激
  拥有时
  请一定要珍惜
  转身时
  请一定要优雅
  挥别时
  请一定要微笑
  因为一转身
  可能一辈子也不会再相见了

附:

1.不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。------ 沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。 幸福,不代表自己没痛过....
 2.不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持。在一起是一种缘分,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我这段感情,因为,下一站的人未必比我好!
 3.心累了;就用沉默代替一切。我,不会问,不会提。难过了;心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。我,不会哭,不会笑;累了我就会消失一下。我知道,每条路都好难走。我知道,我的那条路就注定了要坎坷。我知道,我不可以去强求任何人.
 4.从前,我们总是冲动的做许多事,现在却不会了,不是因为没有想做的事,而是开始害怕了。越长大越是变的脆弱,越是小心翼翼。或许,我们都已经失去了当时的勇气
 5.我们都能勇敢的面对你爱的人不爱你,但是谁都无力面对当一个爱你很久的人转身离去。那种骄傲那种幸福荡然无存。请珍惜你身边默默爱你的人。或许,有一天当他真的离开了。你会发现,离不开彼此的,是你,不是他。 ------是人都会累,累了就会停下追逐的脚步。
 6.女人:一半是天使,一半是魔鬼;男人:一半是绅士,一半是流氓;友谊:一半是牵挂,一半是提醒;爱情:一半是激情,一半是执着;家庭:一半是依恋,一半是责任;工作:一半是马屁,一半是能力;人生:一半是现实,一半是梦想;幸福:一半是金钱,一半是满足.
 7.The rain falls because the sky can no longer handle its weight. Just like the tears fall because the heart can no longer handle the pain..----------雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛.
 8.傻孩子,请相信,会幸福。当幸福来到的时候,请敞开胸怀去接受吧,然后,好好的经营、呵护。用最单纯的感情去恋爱,就好像从没有受伤一样,不要让下一个人去弥补已经离开的人留下的伤害.
 9.如果有一天,你的生活中没有了我,请记住我对你的好;如果有一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们相遇的每分每秒。当一个人习惯了另一个人的存在的时候,即使没有喜欢和爱,依旧会感到失落,会有点难过。感情的世界里没有公平两个字,我不会去计较。我们在一起的日子,会是我今生最美丽的回忆。
 10.千万不要因为别人的眼光而改变了自己的挚爱,莫要活在别人的眼光里而失去了自己!感情不能贪心,也不是梦想。所以,我们应该用心来守候属于自己的,并不惊天动地的爱情。没有一份爱是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的;爱情与爱人,只能是真真切切的。你不是最好的,但我只爱你!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017