注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见......

 
 
 

日志

 
 

20140928《非诚勿扰》农村小伙儿带走白俄罗斯“女神”【推荐】  

2014-09-29 14:57:01|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

20140928《非诚勿扰》农村小伙儿带走白俄罗斯“女神”【转载】 - 雨巷 -

 

       注: 20140928《非诚勿扰》【视频】——农村小伙儿带走白俄罗斯“女神”的情节从33分左右开始播放,很久没有看到过这么充满了正能量的场景,很令人感动!

             “2014年最意外牵手”上演!农村小伙儿带走“白俄罗斯女神”

刚刚替补登场的4号女生珈琳娜来自白俄罗斯,一亮相便以姣好外形、女神气质成为了全场焦点。家住陕北榆林子洲县老君殿镇花寺湾村的崔峰铭是个憨厚朴实的农村小伙儿,家里有30亩地,平日里的工作就是去地里干农活。但他感觉自己跟村里的人都不一样,“我的思想比较疯狂、比较时尚,我要做90后新农民,我不想待在农村,以后我想去大城市发展。”村里的姑娘他也一个都看不上,就喜欢城里的女孩,穿着小裙子、化着妆,会开车的最好。崔峰铭是个颇有艺术细胞的年轻人,能歌善舞。参加过不少镇上的歌唱比赛,也拿了不少奖。现场大飙陕北特色高音、跳起有名的安塞腰鼓,博得满堂喝彩。女嘉宾们对他也都很是欣赏,他身上充满了朴实与欢乐,特别能感染人,而且,他唱歌真的很动听。”

崔峰铭还在台上幽默表示,“我在我们镇上算是十大帅哥之首!看了《非诚勿扰》,我发现自己也特别喜欢外国女生。在我们那还从来没有人找过外国媳妇,我想做第一个!”孟非回应道,“据说白俄罗斯和乌克兰是世界上最出美女的地方,我们现在台上的4号珈琳娜、5号乔丽娅,一个来自白俄罗斯、一个来自乌克兰,都特别漂亮。你那么会唱歌,不如选一首最喜欢的歌献给你喜欢的人听。”紧接着,崔峰铭以歌传情,向“白俄罗斯女神”珈琳娜大表爱慕。令所有人吃惊的是,珈琳娜也坚持为他把灯留到了最后,“我一直想找一个很有幽默感的人,他就让我感觉特别幽默!”崔峰铭兴奋地一路小跑冲了上去,一把抱住了珈琳娜,两人最终成功牵手。场下观众看得目瞪口呆,黄菡也忍不住感叹,“这应该是2014年最意外的一次牵手,我都觉得简直跟做梦一样!大为这位‘牵手大师’的气场就是不一样,几乎百年不遇的事儿今晚都让他碰上了!”佟大为也随即向两人送上了祝福,“两人虽然从外形、生活背景上看起来有些差异,但能感觉到他们对彼此的感情都是真挚的。只要态度都是认真的,说不定就会有一个很好的未来,祝福他们!”

 

20140928《非诚勿扰》农村小伙儿带走白俄罗斯“女神”【推荐】 - 雨巷 -

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017